TENHO NOS OLHOS - Regina Lyra
Tenho nos olhos,
gravados na retina
mágoas,
passadas!
Levantada a cortina,
vi alegrias,
da infância!
Fechados olhos
percebi a felicidade...
Detonei as tristezas,
mágoas...
Tenho nos olhos
luminosidade,
presente!
(IN: Antologia Internacional Terra latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).