Poesia

Escrevo um verso

e outro

e derramo sobre as folhas

minha vida como cortes de seda

Espio sob os óculos

e é tão translúcido o céu

e são tão vívidas as cores da nautureza

Que sou capaz de ficar só a escuta.

E sou capaz de sentir os corredores tão cheios de espiritos que

não me fazem mal.

Ao reino das palavras submeto minha delicadeza.

e entre uma prosa e outra

alinhavo um verso

imito uma rima

e fico embevecida colhendo a dádiva oferecida