RETICÊNCIAS
RosanAzul

Onde está o meu amigo?
Mendigo,
Banguela,
Que vivia nas vielas,
Sem nada e sem abrigo.
Que dividia comigo
O mesmo prato,
Traçado pela mesma fome.

Onde está o meu amor?
Que em noites frias
Juntava seu corpo ao meu,
E assim, juntos,
Adormecíamos,
Esquecidos,
No calor de nossas almas
Doloridas.

Onde está o meu irmão?
Que brigou comigo,
Descascando minhas feridas
Até sangrar;
Para que me lembrasse
De como se fizeram as chagas,
Juntando assim, a mesma dor...

Onde está o meu amor?
Que de tanto amor,
Ausentou-se em omissão,
Do não querer sentir
O que sentiu,
Pelo medo de sofrer,
Do não saber o que fazer
Do seu sentir...

Onde está você?
Que colocou um ponto final
Onde ainda cabiam
Reticências...
Qual foi o teu maior medo?
O sonhar?
Ou o despertar do sonho?
Ou quem sabe seria ainda,
Entrar na pura e própria
Realidade do sonho? ...

Nem tudo se acaba
Com um ponto final...

Joinville, 21 de junho de 2008

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 21/06/2008
Código do texto: T1045154