Você...

Um bruxo? Um mago?

Um anjo endiabrado?

Um homem comum?

Não...

Prefiro meu príncipe

Que nunca foi sapo!

Te abraço apertado...

Sinto seu cheiro...

Preencho minhas mãos

Com seu corpo inteiro!

Te amo gostoso, safado...

Te amo uma vez

Duas e até três!

Que bom ter te encontrado!

Muitas vezes te deixei,

Fiz pouco caso...

Mas hoje juntos de novo

Sou feliz por termos voltado!

tristeolhar
Enviado por tristeolhar em 21/06/2008
Código do texto: T1045135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.