A morena que conheci enquanto trabalhava....

Conheci uma morena meu amigo vou dizer,

passou por onde então virou passarela.

Quem ali trabalhava largou tudo para ver,

Confesso que também parei para apreciar ela.

E por alguns minutos meu trabalho não consegui fazer.

Mulher de boa altura chama muito a atenção.

Curvas perfeitas como a melhor serra,

sem duvida, uma estrada a caminho da perdição.

Muito pouco sei sobre ela.

Mas acredito, mulher de parar o quarteirão.

Digo que é seda o escuro cabelo, por tão liso,

cabelos leves, acompanha seu mais leve caminhar.

E destacando-se em meio a beleza, o sorriso,

sorrisos belos que acompanham um belo olhar.

Como uma mulher pode ser tudo isso?

A morena é muito mais, mas meu amigo não vou dizer,

o pouco que saberá, parte deste humilde versar.

Beleza assim é rara, segredo prefiro manter.

E enquanto passo meus dias a trabalhar,

vejo ela passar, sorrir, e meu trabalho me atrapalho a fazer!!!