AS MELHORES ONDAS
Cavaleiro de onda, pequeno gigante
Monstro d’água refletindo sobre velocidade do vento
Cambotas mergulhando em fervor das trovas flutuantes
Alto mar, captando o meu equilibro mais sombrio
Larga prancha, parafina grossa
Onda encavacada, estância verão...
A perfeita, tubo pintado por Deus.
Totalmente azul.
Ofusca Sol!
Nunes, pata todo litoral
Lugares vários
Itacaré, Salvador
Maré de frio
Sul da Bahia, agora Rio.
Rodeando manobras
Board 180º 360º
Pulmão jamais apertado
Calibrando vazadas
Tal como braçadas a nado surf.