Borboleta

Borboleteando, borboleteando... vai .

Serpenteando as flores deste meu pequeno canteiro.

Feito em cores e exalando a cada dia novo cheiro.

Em vôo manso, sereno, sempre rasteiro.

Faz que cai, mas não cai.

Asas que o sonho impulsiona, esperança que nunca se esvai.

Borboleteando... borboleteando... é assim que se vai,

Entre as flores deste meu pequeno canteiro.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044947