Que Chatíce!
Mandei buscar na farmácia,
Remédio para a chatíce,
Disseram que não tinha...
Só tinha um genérico, para idiotíce.
Pensei... será que resolverá?
Será que os "chatos" vão se curar?
Vão se tornar mais agradáveis,
automáticamente, mais sóciaveis?
Resolvi fazer o teste,
E me livrar dessas terríveis pestes,
Dias se passaram,
Mais os efeitos coláterais não se mostram.
Acho até que pioraram,
Pois os "chatos" ficaram bem mais "chatos",
Só que agora na escala eles se elevaram,
Subiram vários degraus, num baita sobressalto.
Acho que esgotei as possibílidades,
Como vou me livrar desses "chatos" idiotas,
Que são formados em imbecílidade,
E nunca se dão conta que perturbam a realidade?
Acabei de descobri algo eficiente,
Que não elimina a "chatíce", mais a aborrece,
È só ignorar, fingir que ela é inexistente,
Que ela não me atinge, e ela se entristece.
POR: LRBUENO.