incandescente
incandescente - *virgínia além mar
grande espiral dourada
magnetiza
hipnótica , catalisa
raiar da consciência
queima em dobras
o raio violeta
se expande
na toada dinâmica
coração rubro
ressonâncias encontra
no arder penetrante
Poesia ,breve ...
no grande caldeirão ferve
poeira ,atroz arrogância
passageira clemência
há que se mirar nas estrelas...
reminiscência dos ventos
das águas de outrora
persiste , emerge cristal ...
em preciosa gema luz Ruby...
virgínia além mar – junho-08