Mais um fim de semana
pra voce fazer o que quiser,
pode tirar uma pestana
ou ir pra onde lhe aprouver


O que não pode é ficar parado,
precisamos o corpo mexer.
Saia só ou acompanhado,
mas tenha sempre algo a fazer.

Que tal uma gostosa reunião
curtindo o descanso dominical,
fazendo um belo churrascão,
no maior alto astral?

Não deixe o frio atrapalhar,
ponha calor no coração!
Tenho certeza,voce vai gostar
e me dar toda razão.

Simbora,genteeeee!
Bom findi pra todos!

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044792