raios de sol
raios de sol
que nos arda sob a pele
e abasteça de calor humano
as salas repletas de burocracias
que as alegria não caibam nos arquivos
transbordem e possamos celebrar
das mínimas às máximas
que as tristezas
fundam-se ao mar ...
que os raios de sol abraçam...
que as saudades trascrevam-se;
em linho ,mármore...tintas, gesso, argila
pena , papel...
que notas da poética universal
acasalem com os ventos
e repousem no Luar...
* virgínia além mar * -lua cheia 20 junho -08