As Duas Faces do Meu Espelho
De dia sou,
Anjo,
Sou menino que sorri,
Á noite sou,
Demoníaco,
Sou homem que se satisfaz,
De dia,
Procuro-me,
À noite encontro-me.
De dia,
Nada me importa,
À noite vivo entre as criaturas das noites.
Vivo numa floresta
De sonhos,
Onde tudo é possível.
De dia,
De noite,
Uma cara para cada momento.
De dia sou,
Mais um reflexo num espelho,
Que sorri.
À noite sou,
O próprio espelho que reflecte,
Um ser vivo sem controlo.
(link para o video - http://br.youtube.com/watch?v=hKls4MzPYg8 )