Gosto de ver o sorriso

O meu sorriso vem fácil
as minhas lágrimas também
tenho uma emoção febril
e um coração que só faz o bem.

Gosto de ver o sorriso
o sucesso nos olhos das pessoas
mesmo assim, guardo um certo siso
é necessário que o equilíbrio se entoa.

Olho o vento da janela
estou aqui a escrever
fito minha mente nela
e busco minha luz ser.

Quero olhar mais adiante
são versos apenas, nada mais
jamais estou de Ti distante
pois sempre ouço os Teus sinais.