BRILHANDO SEMPRE
TUA LUZ PERMANECERÁ SEMPRE.
ACONTEÇA O QUE ACONTECER
BRILHE !!!
ELA NUNCA SE APAGARÁ
NEM MESMO QUANDO DESENCARNAR
ENTÃO BRILHE!!!
ALMA BRILHANDO É FAROL DE LUZ.
ALMA BRILHANDO É FAROL DE LUZ.
NÃO SE INCOMODE COM OS PREDADORES
MUITAS VEZES ELES O SEGUEM SIMPLESMENTE
PORQUE NÃO SUPORTAM VER-TE BRILHAR.
BRILHANDO SEMPRE.
Yara Araújo