FLAGRA DE AMOR

E, EU ME VI EM PAPO DE ARANHA,

QUANDO, ALGUEM, DO MEU VIVER,

ME VIU COM ALGUEM, QUE

JAMAIS PODE SER MEU, É...

E, EU ME VI NO BICO DO TUIUIÚ,

QUANDO O ALGUEM QUE,

PRA MIM, EU PEGUEI, ME VIU

COM OUTRO ALGUEM QUE, NÃO PODE,

NEM QUE, EU QUEIRA, SER MEU...

E, EU ME VI NO BICO DO URUBÚ,

CHEIRANDO À CARNIÇA, QUANDO,

ALGUEM QUE DIZ SER SÓ MEU,

ME VIU COM OUTRO ALGUEM QUE,

NUNCA, NUNCA, POERÁ SER MEU...

E, EU ME VI NA BOCA DO JACARÉ,

MASTIGADO, E PRONTO, À SE ENGOLIR,

QUANDO ALGUEM QUE JÁ É MEU,

ME VIU COM ALGUEM QUE,

MEU QUER SER, MAS, NÃO PODE...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/06/2008
Código do texto: T1044412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.