Estações

Fui verão

Céu azul...

Pipa na amplidão

Fui primavera

Ilusões...cores...flores

Vida colorida de amores

Fui outono

Caíram-me as folhas

Vieram-me os frutos

E as estações passaram

Só este inverno

É eterno

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 27/01/2006
Código do texto: T104441