Não importa

para Humberto Gessinger

pode correr o risco,

o cisco no olho,

pode amar o que quiser e o que for

bom só p'ra você,

não importa...

pode acreditar no amanhã

como certeza de um hoje feito,

pode entender o que se entende

se o entender for o que espera,

não importa...

pode ter o que é certo

e seguir conforme está proposto no coração,

pode ver a vida como ela é

mesmo se não tiver certeza,clareza.

razão ou intensão,

não importa...

o que importa é você,

nada mais que você...

o que importa é você

nada mais que você...

o que importa é você

e nada mais...