Bem feito, infeliz

Tanta coisa deixei passar,

distraído, nunca soube amar.

Tantas chances perdi

de dizer que te amo!

De poder te abraçar.

Tanta saudade que sinto

me dói, não minto.

Hoje vejo meu peito gritar

tudo o que o fiz calar.

Como a me castigar

por não ter sabido amar.

Eu só queria voltar,

ao passado e ver

o que nunca pude ver:

O teu olho brilhar,

não pelo amor,

ver a lágrima dançar

a canção da tua dor

pelo desamor que eu queria te dar.

Não posso voltar,

já não consigo apagar

tudo o que fiz

e meu peito me diz

BEM FEITO, INFELIZ.

(não editado)

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 21/06/2008
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1044310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.