CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA ***^***
// CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA
A onda vem
molha as arreias e deixa nela
coisas do mar.
A onda vai...
Ficam nas arreias as coisa do mar.
A onda vem.
Trazendo mais coisa que jogam no mar.
A onda vai...
Ficam as coisa que o mar mandou.
E você?
Vai ficar ai olhando...
Ou vai jogar no lixo?