Talvez um dia...
Talvez um dia
Eu volto, quem sabe
Talvez um dia
Eu sorria
De tudo isso
Posso até achar graça
Que graça
É engaçado achar
Pensar no futuro
Estando no presente
Hoje o peito sente
Amanhã que sei
Que sentirei
Talvez eu sinta
O que sinto agora
Talvez eu minta
Para mim mesmo dizendo
Que tudo passou
Mas por favor
Deixe-me em paz
Vai com sua felicidade
E eu fico
Com a minha tristeza
Curtindo a infelicidade
De ter conhecido você
De ter amado você
De ter perdido você
ABittar
poetadosgrilos