Homem...
Quero caminhar
Lado a lado com você
Quero ser parceiro
Mesmo não tendo dinheiro
Podes crer
Falei amizade
Ta dito e repito
O barato é louco
E o processo é lento
Periferia comunidade
To ligado, quero ver
Quem vai correr
Quero ver, quem vai ficar
Quando a chapa esquentar
No grito
Ninguém vai me ganhar
Na boa podem até me levar
Olho por olho
Dente por dente
Vamos em frente
Que atrás vem gente
E ai sangue bom
Pode dizer
Pode falar
Democracia, é isso ai
Quem diz o que quer
Ouve o que não quer
Lembra a letra do poeta
Todo menino. É um homem
Toda menina. É mulher
Quem tem que correr
Pode começar
Quem tem que ficar
Pode chegar
É nois mano
Na fita
Na lida
Bendita
De lutar e morrer
Sem nunca deixar de ser
Homem
ABittar