Filmes de Amor

Lindos cenários mostram flores na casa,

Cadeiras de balanço na varanda

E crianças a correr no gramado.

São encantos que eternizam um momento,

Um instante tão bonito e tão raro,

Em que casais vivem só apaixonados.

Lindos cenários encontram-se nos filmes

Que produzo na minha imaginação.

Filmes de longa-metragem,

De amor e de intensa paixão,

Onde existe grande atração

Por tudo que dá sabor

E força ao coração.

Filmes que mostram personagens

Que vivem histórias

Encantadoras, de pura emoção.

Gláucia Ribeiro (21.06.2008)