De migalhas também se vive
Migalhas de teu pão
recolho e saboreio.
Migalhas de teu amor
ai.. que sabor!
Migalhas de teu otimismo
nisso me firmo.
Migalhas de teu tempo
quero a todo instante.
Migalhas de teu luxo
aproveito, gasto e distribuo.
Migalhas do teu querer
pego e faço render.
Migalhas de tua felicidade
encontro, cuido e reproduzo.
Quem aproveita migalhas,
que é a essência de cada ser,
cresce, se enriquece e não se envaidece.