SILÊNCIO
Silêncio
O mundo parou
As folhas das árvores não balançam mais
Os pássaros não cantam mais
As crianças não encantam mais
Tudo parou
Silêncio
A solidão aumentou
Num movimento de magia
Tudo que acendia
Perdeu a alegria
Explodiu, inflou
Silêncio
O sonho acabou
No escuro me deixou
E com sua fúria minha voz calou
Meus olhos cegou
Silenciou
E agora?
Silêncio!
Inaceitável
Impróprio
Inusitado
E agora?
Gosto amargo de fel
Tirou o sabor do mel
Que me acompanhou
Adoçou
E me abraçou
Dia e noite comigo viveu
Silêncio
É preciso!
Silencio...
Meu coração
Com emoção
Está partido
23 de fevereiro de 2006
www.vaniadecastro.com.br