APENAS SER
Na calada da noite sombria
A lua se esconde
Do vento... da tempestade...
Da imensidão do céu
Esconde-se da fúria e do massacre do homem.
Quer voar... sobrevoar o céu
Sentir o som das nuvens
Vibrar com a grandeza do Universo!
Colher a potência e a onipresença do Universo!
Mas...
Apenas ser!
Ser lua
Gente
Ser o ser.
2 de junho de 1980
www.vaniadecastro.com.br