Despedida
Com meus braços,
senti o calor de um abraço.
Com minha boca quente,
senti a frieza daquele beijo.
Últimas palavras,
Lágrimas insistentes.
Caminhos distantes.
Barreiras.
Oceanos, ventos, montanhas.
Ruas, avenidas, cidades...
Distinta distância...
Distância distinta que me separou de você.
Pra sempre!