D I V I S Ã O
Partiu o seu coração ao meio
E deu-lhe uma parte.
Achou com isso, que iria sofrer
Somente a metade.
Enganou-se outra vez.
Na parte que lhe coube,
Estava guardada toda tristeza,
Toda dor e solidão do mundo.
Minifúndio de lágrimas.
Estava sufocado.
Por ser menor, sangrava um quanto.
Ela ficou com aquilo, que de melhor havia.
As doces emoções vividas.
O amor em todas as suas formas.
No encantamento da música,
Do mágico perfume e cores das rosas,
Como das crianças o sorriso.
Ficou também com as saudades
Dos bons momentos que compartilharam.
Corpos unidos, bocas molhadas,
Gemidos contidos, lençois suados.
Ficara sim, com o melhor pedaço
Luciano, junho/08