@@ qual a flor que mais gosto? @@
especialmente de todas
dos seus ares coloridos
dos suores orvalhados
das singelas belezas
sem nenhum penteado
das cores personalidades
do ar que à alma festeja e alegra
da emoção que se traduz na entrega
da fragrância suave que nos invade
do cantar na formidável solidão
dos detalhes mistérios escondidos
que na verdade só acham abrigo
num sonhador coração contido