A D E U S
Sabes que te amei loucamente
Como nunca tinha alguém amado
A esta paixão entreguei-me totalmente.
Mas magoaste de mais meu coração
Desprezaste sem dó o meu amor
Dos sentimentos não tiveste compaixão.
Sofri, passei noites acordada
Lágrimas marcaram minha face
Vivi momentos totalmente desesperada.
Tu mesmo me ensinaste a te esquecer
Ficando nos braços de outro amor
Mostrando que sem ti eu poderia viver.
A duras penas consegui este elo quebrar
E retomar a posse da minha vida
Deixando aos poucos de chorar.
Mas hoje, com alegria, sinto que venci
Sobraram, eu sei, algumas marcas
São provas de que por amor eu não morri.
A vida acaba nos ensinando
Que tudo que fazemos a nós retorna
Por isto continuo nada de mal te desejando.
As lembranças aos poucos se vão
Deixo que elas sigam em paz
E assim fica livre meu coração.
Rosinha Barroso
17/06/2008