Eu gosto tanto de ti.
Ei poetisa porque me abandonaste
Nem uma mensagem sequer me enviaste
Não me deixa te ligar nem me ligou
Sai um pouquinho nessa janela
Eu ainda acho que a vida é bela
Mas venha ver como eu estou,
Porque motivo não fala mais comigo
Será que não me quer mem como amigo
Ou será que eu magoei tanto voce
Falar mentira que o meu coração nunca ouse
Sou um poeta triste perdi a pose
Preciso sorrir estou ancioso por entender.
Senti a tua poesia entristecida
A unica coisa que eu não quero na vida
É ver esta flor branca tão triste
Sou quase um nada mas tenho um ombro
Que te ofereço com desassombro
Por que te quer bem a minha vida consiste.
Ei me diga só o que está acontecendo
Algo que não posso ou devo ficar sabendo
Eu quero tanto de voce esta partilha
Sabe?longe de ser isso uma cobrança
Mas é que esse poeta criança
Não tem mais aquele olhar que brilha.
Me perdoe se estou sendo intransigente
Mas sabe eu ficaria muito contente
De poder saber de voce agora
Eu bem conheço a tua sinceridade
Chego a tremer de medo de uma verdade
Que pra não ouvir oro dia e noite toda hora.
Sabe? eu gosto tanto de ti
Enquanto eu viver vai ser assim
Se voce venha permitir ou não
Só te peço a fuga não te leva a nada
Só vai entristecer uma linda estrada
Que somente DEUS sabe qual é o fim.