A Beleza Do Teu Olhar
Num silêncio revelar
repousa o meu gostar.
Teu olhar,
alimento libertador
é uma fina flor de primavera
debruçada na janela das minhas fantasias
onde estrelas de poesias beijam de rimas as fibras do meu coração
e versam de lírios as águas do rio da minha alma.