SÓ RETICÊNCIAS ...

Um pingo é letra, vou escrever,

Alguns pingüinhos, só prá você...

Eles são pausas para respiração,

Leves repousos da emoção.

No meu poema, nada demais.

Só reticências... e nada mais.