ÙNICO VERDE.

A seca aqui no sertão tudo devora,

A chuva que demora cair.

Tudo aqui esta perdendo a vida.

Neste chão que queima feito brasa.

Esta morrendo a esperança,

Nos olhos de uma triste criança.

Meu sertão sem vida,

Meu sertão do coração.

O suor salgado escorre na minha testa, ardendo em meus olhos misturando-se com minhas làgrimas.

A cigarra canta em seu galho seco,

Como um lamento da vida que se perde.

O verde aqui esta morrendo cada dia um pouco.

O ùnico verde que ainda tem muita vida são o dos seus olhos.

Te prometo que este verde nunca vai morrer,

Porque sempre vou amar você.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2006
Código do texto: T104334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.