Cantiga de Dor

Eu canto nas tarde sem sol,

Minhas dores de solidão.

Um campo de girassol

Não anima meu coração.

As nuvens lá do céu,

São nuvens cinzentas demais.

Minha dor percorre ao léu

Sozinha como os demais.

Solitário é meu entardecer,

Dói tanto este meu peito;

Sempre assim a entristecer,

Sinto o ar demais rarefeito.

Minha solidão há de acabar

Algum dia nessa vida?

No entanto, canto sem parar

Uma canção tão dolorida.

LLP
Enviado por LLP em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1043282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.