AO JOVEM DE HOJE...

JOVEM DE HOJE,

GOSTARIA-SE, MUITO, QUE,

VOCÊ SE APOSSASSE DAS CHAVES

DO BEM MAIOR DO AMOR, E,

NÃO, DAS CHAVES DO MAL,

DESTRUIDOR ATRÓZ,

ATÉ, PORQUE, MUITO SE

CONFABULA, NO ALTO DOS CÉUS,

EM SE CONSEGUIR UM MUNDO

BOM, PURO, PLÁCIDO DE AMOR,

DE CARINHO E DE HARMONIA...

ATÉ AÍ, TUDO BEM, ATÉ QUE,

O HOMEM VEIO E, COLOCOU TUDO

NA LATRINA DO LIXO,E,

ADQUIRIU PRA SI, O LUXO

DE TUDO MUDAR AO SEU REDOR,

AO SEU BEL PRAZER E LASER,

E, EIS, QUE, TUDO

VIROU NUM CAOS,E,

ESTÁ, E, ESTARÁ NUM CAOS...

E, SÓ VOCÊ, JOVEM,É QUE PODE

TUDO CONSRTAR...

ESTE MUNDO É UMA TORRE,

TORRE BABILÔNICA, QUE,

SE PRECISA DERRUBÁ-LA,

E, CONSTRUIR NO SEU LUGAR

OUTRA TORRE, A TORRE DO AMOR,

DA ESPERANÇA, DA PAZ, E,

ESSO SÓ É POSSÍVEL,

COM A POSSE DO BEM,

MAIOR, DO AMOR,

POR VOCÊ, JOVEM...

VOCÊ, JOVEM DE HOJE, ÉS A SALVAÇÃO DESTE PLANETA///

AAAACREEEEDIIITEEE///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/06/2008
Código do texto: T1043255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.