Encontro
De repente você surgiu como se fosse uma idéia genial...
Parecia que você sempre havia estado em mim...
De repente minha vida se fez sua...
Você se fez ar e alimento... remédio... marcapasso....
De repente nossas vidas se misturaram e se confundiram
Como se fossem uma só....
E nosso segredo não parecia mais segredo...
Nosso sonho parecia realidade...
E eu desaprendi viver sem você...
E pus os pés pelas mãos...
O coração pela razão...
De repente aprendi que sem você
Não quero mais viver...
Não quero mais amar...