Amavam
Amavam
Como o sol ama a lua
E nas noites vazias
Empresta-lhe a luz
Mas não podem, jamais,
Se tocar.
Queriam
Um desejo proibido
Como a noite quer o dia
E na aurora se encontram
Mas não podem, jamais,
Se tocar.
Calavam
Um silêncio tão triste
Como a árvore que protege
O pássaro da chuva e tempestade
Mas não podem, jamais,
Pedir pra ficar.