Saudade Dilacerante
Ilze Soares

Sento-me à vidraça
e olho a tarde morrendo...
Pensamentos fazem pirraça
so me aborrecendo.
Surgem,
somem,
tornam a aparecer...
Parecem criança perdida
na escuridão.
Solto a imaginação
 e voo em perseguição
de uma pessoa querida,
de mim tão distante!
Ah,amor amante,
que saudade dilacerante
sinto de voce!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/06/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1043218