MESMO, QUE...

MESMO QUE A ÁRVORE

NÃO VENHA A DAR FOLHAS,

MESMO QUE AS FOLHAS

NÃO DÊEM À TERRA, SOMBRA,

MESMO QUE AS FLORES

NÃO GERMINEM OS FRUTOS...

MESMO, ASSIM,

DE MUITO, VALE

O ESFORÇO DA SEMENTE...

SUA PARTE,

POR SUA VÊZ, ELA FAZ...

QUE, SE BUSQUEM MEIOS,

ALTERNATIVOS,

PARA O AFIM DE

SE DAR À TERRA SOMBRA,

DE SE TER FLORES AOS JARDINS,

FRUTOS, COMO

ALIMENTO ÀS ESPÉCIES,

E, QUE, SE GUARDEM

SEMENTES, PARA

MAIS UMA COLHEITA FARTA///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/06/2008
Código do texto: T1043179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.