ORQUÍDEA
Olho o jardim florido
Rosas, lírios e orquídeas
Quero pegar, não o faço
Um pecado colhê-las
Inda que a preferida
Diante de mim esteja
É a orquídea...
Apenas a fotografo
Sentindo o seu cheiro
Apreciando a vida
Lembrando o passado
Horas vividas
Doces recordações
Flores e inverno
Delícia de amor
Será sempre eterno.