BEIJA - FLOR
Como será que seria
Ser como um beija-flor
Andar entre as rosas
Colhendo delas o amor
Pousar de galho em galho
As asas sempre a bater
E mesmo quando parado
Saber o que fazer
Como sou ser humano
Não posso e não sei voar
Admiro a natureza
E vivo apenas a amar.
Kedma O’liver –anjo KM