Sem querer...

Pensava nele o tempo todo,

até perceber que era tempo demais...

Pensava nele até sem querer...

Pensava mansa

pensava em dança

pensava com tristeza

até ter a certeza

de que não tinha esse tempo pra perder.

17/05/2011