Madrugada

Passa das quatro e não há sonhos
Mas na madrugada não é a hora que me acorda
Nem os barulhos ou sons estranhos
Não há nenhum
Apenas a leveza do subconsciente que me aborda

Todos estão sonhando, em suas camas se embalando
E estar só a esta hora não me incomoda
A madrugada tem algo de lindo
Algo de respostas misteriosas
Pena que estejam todos dormindo e não a vejam agora

O tempo passa e as estrelas esporádicas
Que no céu dançam em disparada
Deixam a lua iluminando uma madrugada clara
Cheia de pensamentos despertados em meio a tudo
Em meio a dúvidas, em meio a nada

Sim, são quase cinco
Já nem sei se é madrugada ou alvorada
E o silêncio que comigo conversa
Que solitário dialóga se prepara, pouco a pouco, vai embora
Pois o galo ao longe em seu poleiro canta a sua hora

Daniele Maia
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1042987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.