SOLIDÃO

SOLIDÃO

Triste solidão

acoberta este instante

tão profunda se infiltra

nestes momentos de apreensão.

Estou em meio a tudo

mas o tudo não é nada

pois o vazio que me sufoca

tem um lado de saudade.

Lembro daqueles momentos

e a angustia me abraça

poderiam ser os teus braços

me envolvendo numa braçada.

Saudade, triste saudade

não me preenche a solidão

viajo no tempo e embarco

nos instantes de paixão.

Meu peito está ôco

um buraco profundo

lamento de solidão

lamento de uma saudade.

Mas porque esta saudade

porque a solidão

não sou ave sem asas

muito menos um ermitão.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 20/06/2008
Código do texto: T1042975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.