ILÓGICA

ILÓGICA

Lógica,

enunciação é que,

me faz crer,

ser ilógica.

É esperar que venhas pura,

mas você me vem,

assim, sórdida.

É ser incógnita.

Você me olha,

me julga,

por sua ótica:

o meu cabelo,

a minha roupa,

preconceito hipócrita.

Nem me preocupo,

pois o ilógico

não me é utópico.

Morar em “Miami” pra você

Seja mega-lógica.

Prefiro o morro,

a morrer no sul da Flórida.