Carta
Ilze Soares
 
Não é fácil,mas vou tentar
nesta carta tudo lhe falar
do que comigo está acontecendo...
Meu amor era imenso,não posso negar,
mas com tantas brigas,foi se dissolvendo.
Tentei de varias maneiras isto reverter,
conversei,sumi,escrevi,chorei e voltei
milhões de vezes,
sem que voce pudesse entender
que estava a me magoar...
Agora,de fato,eu cansei.
Estou saindo desta relação
que foi tão intensa,
antes que o meu coração
se machuque demais.
E uma coisa eu posso adiantar:
pra voce não volto jamais!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/06/2008
Código do texto: T1042860