Seu Nome é Saudade
Ilze Soares
 
Uma dorzinha profunda,
que parece sufocar o coração,
aparece de quando em quando,
nos trazendo recordação,
de algo que não temos mais...
Não é dor desagradável,
apesar de doída demais,
e só vem do que foi bom,
que nos marcou de um jeito indelével!
Seu nome é saudade
e faz parte da minha realidade

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/06/2008
Código do texto: T1042818