CANSAÇO
Hoje, confesso,
queria mudar de mim...
Ir pra bem longe,
outro recanto de alma,
oásis distante, onde
pudesse tanger
o impossível...
Porque hoje,
sinceramente,
estou muito
cansado de mim...
Queria a sabedoria
das folhas ao vento,
do orvalho ao relento,
da borboleta na flor,
a alegria de menino,
e o beijo do colibri...