Torturas da Alma
Mais que tortura é arrancar
do peito toda emoção
deixar vazar sentimentos
versos esparsos ao vento...
Tortura é responder aos ecos
arrancar todas as paredes
desnudar segredos
deixar a alma voar em vão...
Tortura é dentro dos versos
vagar momentos puros
numa poesia sem destino
folhas perdidas nas esquinas...
Tortura é sonhar alto
gritar dos porães da alma
a ouvidos ocos, olhos cegos
papeis vazios, brancos voltar!
20/06/08