TIRADA DO COTIDIANO
TIRADA DO COTIDIANO
MOR
Na ousadia da novela
Um beijo ela pedia.
Uma ousadia dela
Logo na boca queria.
As novelas ensinando
Nesses horários nobres.
Crianças vão imitando
Logo com todo o esnobe.
Coisas boas e coisas más
Entram nas casas decentes.
Parece ser obra de satanás
Já é muito influente.
Qual seria o interesse
Seria a mídia enganosa.
Que tudo de mal acontece
O de alguém que com ela entrosa.
São José/SC, 20 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br